现在很多人使用支付宝支付,事实上,支付宝的功能很多,除了支付,还有社交功能,当你打开支付宝阅读地址簿的权限时,你可以通过手机号码添加朋友,那么如何在屏蔽朋友后恢复正常呢?
支付宝黑好友如何恢复正常?
进入支付宝软件的【通讯录黑名单】功能可以查看所有黑名单,将好友删除黑名单。
支付宝拉黑后还能转钱吗?
支付宝屏蔽后不能转账,在屏蔽对方时,支付宝系统会提示“加入黑名单后,对方不会发送信息,或发起转账、收款、支付等”,也不能转账,只有从黑名单中释放对方,才能转账、聊天等操作。
支付宝能提供哪些服务?
支付宝是一个以每个人为中心,拥有超过4.5亿实名用户的生活服务平台。支付宝已发展成为支付、生活服务、政府服务、社交网络、金融管理的融合 保险
、公益等多种场景和行业开放平台。
除了提供方便的支付、转账、收款等基本功能外,还可以快速完成信用卡还款、电话费、水、电、煤炭费的支付。通过智能语音机器人,我们不仅可以享受消费折扣,与朋友互动,还可以轻松地管理财务管理,积累信用。
1、支持余额宝,随时查看理财收入;
2、支持各种场景关系,群聊群付更方便;
3、提供当地生活服务,享受优惠待遇;
4、为子女父母建立家庭账户;
5、随时随地查询淘宝账单、账户余额、物流信息;
6、信用卡还款、充值、水、电、煤气费免费跨行转账;
7、智能提醒信用卡、付款、付款、充电费、卡券信息;
8、行走捐赠支持iPhone健康数据的访问,可以与朋友健康行走和互动,也可以参与公益事业。
在支付宝上,如果你不小心屏蔽了你的朋友,你可以按照上述流程恢复正常。虽然现在很少有机会在支付宝上聊天,但有时转账仍然很方便。此外,有些人会玩蚂蚁森林,所以也有必要添加朋友。









![表情[shui]-58电商](https://58dscy.cn/wp-content/themes/zibll/img/smilies/shui.gif)

我在测下看看




暂无评论内容